Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Para a Pescada:
Para o Puré:
Preparação
Preparação da Pescada:
1. Confeccionar as Barrinhas de Pescada Panadas conforme as instruções da embalagem.
Preparação do Puré:
2. Confeccionar o Puré conforme as instruções da embalagem, temperando a gosto de sal.
3. Cozer as Ervilhas em água com sal até ao ponto desejado (mais ou menos al dente).
4. Passar o milho por água fria corrente e escorrer muito bem.
5. Descascar a cenoura e ralar.
6. Misturar os ingredientes todos bem (puré e vegetais).
Para Terminar:
7. Servir as Barrinhas de Pescada com o puré Primavera!
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
Preparação da Pescada:
1. Confeccionar as Barrinhas de Pescada Panadas conforme as instruções da embalagem.
Preparação do Puré:
2. Confeccionar o Puré conforme as instruções da embalagem, temperando a gosto de sal.
3. Cozer as Ervilhas em água com sal até ao ponto desejado (mais ou menos al dente).
4. Passar o milho por água fria corrente e escorrer muito bem.
5. Descascar a cenoura e ralar.
6. Misturar os ingredientes todos bem (puré e vegetais).
Para Terminar:
7. Servir as Barrinhas de Pescada com o puré Primavera!