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Preparação
1. Descongele o peixe e o camarão conforme instruções. Corte o peixe aos pedaços. Descasque as cebolas, as chalotas, os alhos e pique tudo. Corte a malagueta em rodelas finas, retire as sementes. Lave e seque os pimentos, retire as sementes e os filamentos brancos e corte em cubos. Lave os tomates, retire as sementes e corte em cubos. Pique as folhas de coentros.
2. Numa panela, aqueça o azeite e o óleo. Vá adicionando o peixe e todos os outros ingredientes alternadamente. Adicione o sumo de limão e os grãos de coentros e pimenta. Tempere de sal. Deixe cozinhar em lume brando aprox. 25 min.
3. Uns 10 min. antes de finalizar a cozedura adicione o leite de côco, misture bem e junte o Miolo de Camarão. Rectifique de sal. Antes de servir, polvilhe com os coentros frescos picados.
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Preparação
1. Descongele o peixe e o camarão conforme instruções. Corte o peixe aos pedaços. Descasque as cebolas, as chalotas, os alhos e pique tudo. Corte a malagueta em rodelas finas, retire as sementes. Lave e seque os pimentos, retire as sementes e os filamentos brancos e corte em cubos. Lave os tomates, retire as sementes e corte em cubos. Pique as folhas de coentros.
2. Numa panela, aqueça o azeite e o óleo. Vá adicionando o peixe e todos os outros ingredientes alternadamente. Adicione o sumo de limão e os grãos de coentros e pimenta. Tempere de sal. Deixe cozinhar em lume brando aprox. 25 min.
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