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3Ingredientes
Preparação
1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.
2. Amoleça em azeite a cebola e o alho picados finamente,
3. Junte os tomates sem pele picados finamente e os pimentos cortados em cubinhos e deixe cozinhar por 10 min.,
4. Adicione o leite de coco e cozinhe, em lume brando a médio, por mais 8 a 10 min., aprox.
5. Depois, junte o óleo de palma, coentros picados, e mexa até levantar fervura.
6. A seguir, acrescente o Bacalhau Desfiado bem escorrido, envolva e cozinhe, destapado, por mais 5 min., aprox., em lume médio/alto, mexendo se necessário.
7. Acompanhe com arroz Thai Jasmine ou Basmati,
8. Generosamente salpicado com coentros picados.
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Preparação
1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.
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3. Junte os tomates sem pele picados finamente e os pimentos cortados em cubinhos e deixe cozinhar por 10 min.,
4. Adicione o leite de coco e cozinhe, em lume brando a médio, por mais 8 a 10 min., aprox.
5. Depois, junte o óleo de palma, coentros picados, e mexa até levantar fervura.
6. A seguir, acrescente o Bacalhau Desfiado bem escorrido, envolva e cozinhe, destapado, por mais 5 min., aprox., em lume médio/alto, mexendo se necessário.
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