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Omelete no Forno com Gambão, Legumes e Queijo

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Gambão 20/40 Pescanova
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Cebolinho q.b.
  • Azeite q.b.
  • 50 g de folhas de espinafres baby
  • 100 g de tomate cereja
  • 8 azeitonas pretas sem caroço
  • 50 g de queijo mozarela ralado

Preparação

Prepare uma deliciosa Omelete no Forno com Gambão, Legumes e Queijo, uma opção prática e reconfortante que irá encantar o seu paladar.

  1. Preparar os Ingredientes: Descongele o miolo de gambão e seque com papel absorvente. Bata os ovos com sal, pimenta preta e cebolinho picado até ficarem misturados, sem formar espuma.
  2. Montar e Assar a Omelete: Forre uma assadeira quadrada (aprox. 25 cm por 25 cm) com papel vegetal e regue com um fio de azeite. Distribua os espinafres, tomate cereja cortado ao meio, azeitonas em rodelas, queijo mozarela e o miolo de camarão sobre o papel vegetal. Despeje os ovos batidos sobre os ingredientes na assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, até que os ovos estejam cozidos ao seu gosto.
  3. Servir: Sirva a omelete quente ou à temperatura ambiente.

Desfrute da riqueza de sabores da Omelete no Forno com Gambão, Legumes e Queijo, uma opção cheia de sabor para a sua refeição. Se aprecia pratos com gambão, experimente também os Tacos de Miolo de Gambão com Manga e Feijão, uma alternativa deliciosa que combina ingredientes frescos e texturas crocantes.

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Prepare uma deliciosa Omelete no Forno com Gambão, Legumes e Queijo, uma opção prática e reconfortante que irá encantar o seu paladar.

  1. Preparar os Ingredientes: Descongele o miolo de gambão e seque com papel absorvente. Bata os ovos com sal, pimenta preta e cebolinho picado até ficarem misturados, sem formar espuma.
  2. Montar e Assar a Omelete: Forre uma assadeira quadrada (aprox. 25 cm por 25 cm) com papel vegetal e regue com um fio de azeite. Distribua os espinafres, tomate cereja cortado ao meio, azeitonas em rodelas, queijo mozarela e o miolo de camarão sobre o papel vegetal. Despeje os ovos batidos sobre os ingredientes na assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, até que os ovos estejam cozidos ao seu gosto.
  3. Servir: Sirva a omelete quente ou à temperatura ambiente.

Desfrute da riqueza de sabores da Omelete no Forno com Gambão, Legumes e Queijo, uma opção cheia de sabor para a sua refeição. Se aprecia pratos com gambão, experimente também os Tacos de Miolo de Gambão com Manga e Feijão, uma alternativa deliciosa que combina ingredientes frescos e texturas crocantes.

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