anterior

Panadinhos de Mimos de Pescada do Cabo

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os Mimos de Pescada do Cabo, coloque dos dois lados: sal, limão, pimenta do reino e deixe marinar por 15 min.

2. Depois pane os peixes em farinha de trigo e leve para fritar, numa frigideira com pouco azeite até dourar. Quando chegar a metade do tempo, vire o peixe para fritar de ambos os lados.

3. Sirva com uma salada de alface ou arroz de tomate.

Receita da autoria de Cris Bueno

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Mimos de Pescada do Cabo, coloque dos dois lados: sal, limão, pimenta do reino e deixe marinar por 15 min.

2. Depois pane os peixes em farinha de trigo e leve para fritar, numa frigideira com pouco azeite até dourar. Quando chegar a metade do tempo, vire o peixe para fritar de ambos os lados.

3. Sirva com uma salada de alface ou arroz de tomate.

Guardar