Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
15 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Mimos de Pescada do Cabo, coloque dos dois lados: sal, limão, pimenta do reino e deixe marinar por 15 min.
2. Depois pane os peixes em farinha de trigo e leve para fritar, numa frigideira com pouco azeite até dourar. Quando chegar a metade do tempo, vire o peixe para fritar de ambos os lados.
3. Sirva com uma salada de alface ou arroz de tomate.
Classifique esta receita
15 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os Mimos de Pescada do Cabo, coloque dos dois lados: sal, limão, pimenta do reino e deixe marinar por 15 min.
2. Depois pane os peixes em farinha de trigo e leve para fritar, numa frigideira com pouco azeite até dourar. Quando chegar a metade do tempo, vire o peixe para fritar de ambos os lados.
3. Sirva com uma salada de alface ou arroz de tomate.