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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada.
2. Corte retângulos de papel vegetal e disponha em cada um: um fio de azeite, 1 dente de alho laminado, 3 tomates cereja, 3 cebolinhas cortadas ao meio, 4 ou 5 pequenos floretes de brócolos e um Medalhão de Pescada, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, salpique com cebolinho picado grosseiramente em abundância e um fio de azeite generoso a finalizar.
3. Feche bem os papelotes e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min., aprox. (dependendo do forno).
4. Acompanhe com brócolos.
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1. Descongele os Medalhões de Pescada.
2. Corte retângulos de papel vegetal e disponha em cada um: um fio de azeite, 1 dente de alho laminado, 3 tomates cereja, 3 cebolinhas cortadas ao meio, 4 ou 5 pequenos floretes de brócolos e um Medalhão de Pescada, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, salpique com cebolinho picado grosseiramente em abundância e um fio de azeite generoso a finalizar.
3. Feche bem os papelotes e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min., aprox. (dependendo do forno).
4. Acompanhe com brócolos.