anterior

Pescada com Molho de Iogurte, Pimenta Rosa e Limão

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Sal q.b.
  • 2 limões
  • 2 iogurtes gregos
  • Pimenta rosa q.b.
  • Manteiga q.b.

Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada e tempere com sal e sumo de 1 limão.

2. Faça um molho misturando numa taça os iogurtes, grãos de pimenta rosa a gosto, sal e raspa de 1 limão.

3. Disponha os Lombos de Pescada com a pele para baixo numa assadeira untada com manteiga, coloque o molho de iogurte por cima e à volta e leve a forno pré-aquecido a 180° durante 20 min. aprox. (dependendo do forno).

4. Sirva salpicado com raspa de limão e acompanhado com salada de agriões e rabanetes às rodelas muito finas.

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada e tempere com sal e sumo de 1 limão.

2. Faça um molho misturando numa taça os iogurtes, grãos de pimenta rosa a gosto, sal e raspa de 1 limão.

3. Disponha os Lombos de Pescada com a pele para baixo numa assadeira untada com manteiga, coloque o molho de iogurte por cima e à volta e leve a forno pré-aquecido a 180° durante 20 min. aprox. (dependendo do forno).

4. Sirva salpicado com raspa de limão e acompanhado com salada de agriões e rabanetes às rodelas muito finas.

Guardar