Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
15 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Pescada e tempere com sal e sumo de 1 limão.
2. Faça um molho misturando numa taça os iogurtes, grãos de pimenta rosa a gosto, sal e raspa de 1 limão.
3. Disponha os Lombos de Pescada com a pele para baixo numa assadeira untada com manteiga, coloque o molho de iogurte por cima e à volta e leve a forno pré-aquecido a 180° durante 20 min. aprox. (dependendo do forno).
4. Sirva salpicado com raspa de limão e acompanhado com salada de agriões e rabanetes às rodelas muito finas.
Classifique esta receita
15 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os Lombos de Pescada e tempere com sal e sumo de 1 limão.
2. Faça um molho misturando numa taça os iogurtes, grãos de pimenta rosa a gosto, sal e raspa de 1 limão.
3. Disponha os Lombos de Pescada com a pele para baixo numa assadeira untada com manteiga, coloque o molho de iogurte por cima e à volta e leve a forno pré-aquecido a 180° durante 20 min. aprox. (dependendo do forno).
4. Sirva salpicado com raspa de limão e acompanhado com salada de agriões e rabanetes às rodelas muito finas.