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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova.
2. Escorra as anchovas do líquido da conserva e demolhe-as cobertas de água. Aqueça o azeite num tacho pequeno e junte as anchovas escorridas e picadas com uma faca. Retire do lume e junte algumas folhas de manjericão e alecrim.
3. Coloque os pedaços de peixe num pírex generosamente barrados com manteiga. Deite metade do molho sobre o peixe. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Polvilhe com pão ralado e regue com o restante tempero. Leve ao forno pré-aquecido até cozinhar por dentro e a superfície ficar dourada.
5. Sirva o peixe com o próprio molho decorado com folhas de manjericão.
Fonte: Revista Caras n.º 1072
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1. Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova.
2. Escorra as anchovas do líquido da conserva e demolhe-as cobertas de água. Aqueça o azeite num tacho pequeno e junte as anchovas escorridas e picadas com uma faca. Retire do lume e junte algumas folhas de manjericão e alecrim.
3. Coloque os pedaços de peixe num pírex generosamente barrados com manteiga. Deite metade do molho sobre o peixe. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Polvilhe com pão ralado e regue com o restante tempero. Leve ao forno pré-aquecido até cozinhar por dentro e a superfície ficar dourada.
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Fonte: Revista Caras n.º 1072