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5Ingredientes
Para os medalhões:
Para a broa e farinheira:
Preparação
Preparação dos medalhões e da broa:
1. Descongelar os Medalhões de Pescada e temperar de sal.
2. Esfarelar bem a broa, juntar as azeitonas picadas grosseiramente, temperar com um fio de azeite e misturar bem.
3. Dispor os Medalhões de Pescada numa assadeira com azeite, regar com um fio de azeite e distribuir a mistura de broa e azeitonas.
4. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).
5. Enquanto isso, retirar a pele à farinheira e esfarelar para uma frigideira-antiaderente com um fio de azeite.
6. Saltear até ficar crocante.
7. A seguir, acrescentar a couve, temperar de sal e um fio de azeite (se necessário), misturar e saltear até à consistência desejada (mais ou menos al dente).
8. Servir os Medalhões de Pescada com a couve salteada.
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Preparação
Preparação dos medalhões e da broa:
1. Descongelar os Medalhões de Pescada e temperar de sal.
2. Esfarelar bem a broa, juntar as azeitonas picadas grosseiramente, temperar com um fio de azeite e misturar bem.
3. Dispor os Medalhões de Pescada numa assadeira com azeite, regar com um fio de azeite e distribuir a mistura de broa e azeitonas.
4. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).
5. Enquanto isso, retirar a pele à farinheira e esfarelar para uma frigideira-antiaderente com um fio de azeite.
6. Saltear até ficar crocante.
7. A seguir, acrescentar a couve, temperar de sal e um fio de azeite (se necessário), misturar e saltear até à consistência desejada (mais ou menos al dente).
8. Servir os Medalhões de Pescada com a couve salteada.