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3Ingredientes
Para os mimos de pescada e massa:
Legumes:
Para finalizar:
Preparação
Preparação dos mimos de pescada e massa:
1. Descongelar os Mimos de Pescada e temperar com sal.
2. Aquecer um fio de azeite numa frigideira antiaderente e saltear os Mimos de Pescada em lume médio-alto por 6 a 7 min., cozinhando todos os lados.
3. Cozer a massa em água com sal, escorrer e temperar com um fio de azeite.
Preparação dos legumes:
4. Amolecer em azeite a cebola cortada em cubos, acrescentar o tomate picado (sem pele), as ervilhas descongeladas e a cenoura cortada em meias-luas finas e cozinhar por 5 min..
5. Depois juntar os floretes de brócolos, temperar de sal, envolver e cozinhar por mais 5 a 6 min.
6. Juntar a massa aos legumes e envolver.
7. Servir os Mimos de Pescada com a salada quente de lacinhos e legumes tudo salpicado com salsa.
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Preparação
Preparação dos mimos de pescada e massa:
1. Descongelar os Mimos de Pescada e temperar com sal.
2. Aquecer um fio de azeite numa frigideira antiaderente e saltear os Mimos de Pescada em lume médio-alto por 6 a 7 min., cozinhando todos os lados.
3. Cozer a massa em água com sal, escorrer e temperar com um fio de azeite.
Preparação dos legumes:
4. Amolecer em azeite a cebola cortada em cubos, acrescentar o tomate picado (sem pele), as ervilhas descongeladas e a cenoura cortada em meias-luas finas e cozinhar por 5 min..
5. Depois juntar os floretes de brócolos, temperar de sal, envolver e cozinhar por mais 5 a 6 min.
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7. Servir os Mimos de Pescada com a salada quente de lacinhos e legumes tudo salpicado com salsa.