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3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Mimos de Pescada, escorrer bem e temperar com sal, 1 dente de alho picado, gengibre (pelado) ralado, o sumo da lima e o mel. Reservar por 10 min. no frio.
2. Entretanto, untar uma frigideira antiaderente com azeite e saltear os Mimos de Pescada em lume médio/alto por 6 a 7 min. aprox., virar a meio.
3. Saltear o feijão verde redondo no wok, em azeite e 1 dente de alho picado, temperar com sal.
4. Servir quente!
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1. Descongelar os Mimos de Pescada, escorrer bem e temperar com sal, 1 dente de alho picado, gengibre (pelado) ralado, o sumo da lima e o mel. Reservar por 10 min. no frio.
2. Entretanto, untar uma frigideira antiaderente com azeite e saltear os Mimos de Pescada em lume médio/alto por 6 a 7 min. aprox., virar a meio.
3. Saltear o feijão verde redondo no wok, em azeite e 1 dente de alho picado, temperar com sal.
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