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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Mimos de Pescada conforme instruções da embalagem e reservar.
2. Fazer o molho marinara numa caçarola: amolecer a cebola e o alho picados muito finamente em azeite, juntar o tomate (sem pele) muito bem picado e 1 colher de sobremesa de orégãos. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar, tapado em temperatura baixa a média, por 5 a 6 min. Por fim, junte ao molho 6 folhas de manjericão picadas grosseiramente, desligue e verta metade do molho numa assadeira.
3. A seguir, dispor sobre o molho as rodelas de curgete cortadas finamente e em cima da curgete os Mimos de Pescada. Temperar tudo com sal e pimenta preta moída na hora. Colocar o restante molho sobre os Mimos de Pescada e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox.
4. Servir quente!
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Preparação
1. Descongelar os Mimos de Pescada conforme instruções da embalagem e reservar.
2. Fazer o molho marinara numa caçarola: amolecer a cebola e o alho picados muito finamente em azeite, juntar o tomate (sem pele) muito bem picado e 1 colher de sobremesa de orégãos. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar, tapado em temperatura baixa a média, por 5 a 6 min. Por fim, junte ao molho 6 folhas de manjericão picadas grosseiramente, desligue e verta metade do molho numa assadeira.
3. A seguir, dispor sobre o molho as rodelas de curgete cortadas finamente e em cima da curgete os Mimos de Pescada. Temperar tudo com sal e pimenta preta moída na hora. Colocar o restante molho sobre os Mimos de Pescada e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox.
4. Servir quente!