Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Descongele a pescada e salpique com sal.
2. Unte o fundo de uma assadeira com azeite e cubra com rodelas de cebola, por cima coloque as postas de pescada, e em cada uma delas disponha uma noz de manteiga com alho, polvilhe com colorau e restante azeite e leve ao forno uns 15 min.
3. Prepare o puré e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
4. Retire a pescada do forno e rodeie as postas com o puré. Leve novamente ao forno para alourar.
5. Acompanhe com salada.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Descongele a pescada e salpique com sal.
2. Unte o fundo de uma assadeira com azeite e cubra com rodelas de cebola, por cima coloque as postas de pescada, e em cada uma delas disponha uma noz de manteiga com alho, polvilhe com colorau e restante azeite e leve ao forno uns 15 min.
3. Prepare o puré e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
4. Retire a pescada do forno e rodeie as postas com o puré. Leve novamente ao forno para alourar.
5. Acompanhe com salada.