anterior

Pescada dourada

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Pescada do Cabo Pescanova
  • 2 cebolas grandes
  • 4 c. de sopa de azeite
  • 2 c. de sopa de manteiga com alho
  • 1 c. de chá de colorau em pó
  • 500 g de puré de batata
  • sal, pimenta e noz-moscada q.b. 

Preparação

1. Descongele a pescada e salpique com sal.

2. Unte o fundo de uma assadeira com azeite e cubra com rodelas de cebola, por cima coloque as postas de pescada, e em cada uma delas disponha uma noz de manteiga com alho, polvilhe com colorau e restante azeite e leve ao forno uns 15 min.

3. Prepare o puré e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

4. Retire a pescada do forno e rodeie as postas com o puré. Leve novamente ao forno para alourar.

5. Acompanhe com salada.

Receita da autoria de Fátima Casais

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele a pescada e salpique com sal.

2. Unte o fundo de uma assadeira com azeite e cubra com rodelas de cebola, por cima coloque as postas de pescada, e em cada uma delas disponha uma noz de manteiga com alho, polvilhe com colorau e restante azeite e leve ao forno uns 15 min.

3. Prepare o puré e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

4. Retire a pescada do forno e rodeie as postas com o puré. Leve novamente ao forno para alourar.

5. Acompanhe com salada.

Guardar