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5Ingredientes
Para os Mimos de Pescada:
Para o ketchup:
Para terminar:
Preparação
Preparação dos mimos de pescada:
1. Descongelar os Mimos de Pescada e temperar de sal.
2. Aquecer uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, juntar o alho em pó e mexer.
3. Dispor os Mimos de Pescada e saltear em lume médio-alto por 6 a 7 min., cozinhando todos os lados.
Para o ketchup:
4. Triturar no processador de cozinha o tomate (sem pele nem sementes), a cebola e o dente de alho.
5. Acrescentar o vinagre e o louro, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e levar ao lume brando por 20 min. aprox., mexendo de vez em quando.
6. Por fim, retirar a folha de louro, juntar o açúcar amarelo e 1 colher de café de paprica, mexer e cozinhar por mais 10 min. aprox.
7. Voltar a triturar com a varinha mágica e deixar arrefecer.
Para servir:
8. Colocar ketchup na fatia de baixo do pão de hambúrguer, dispor algumas folhas de alface e por fim os Mimos de Pescada salpicados com orégãos.
9. Servir com Batatas Fritas Pescanova.
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Preparação
Preparação dos mimos de pescada:
1. Descongelar os Mimos de Pescada e temperar de sal.
2. Aquecer uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, juntar o alho em pó e mexer.
3. Dispor os Mimos de Pescada e saltear em lume médio-alto por 6 a 7 min., cozinhando todos os lados.
Para o ketchup:
4. Triturar no processador de cozinha o tomate (sem pele nem sementes), a cebola e o dente de alho.
5. Acrescentar o vinagre e o louro, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e levar ao lume brando por 20 min. aprox., mexendo de vez em quando.
6. Por fim, retirar a folha de louro, juntar o açúcar amarelo e 1 colher de café de paprica, mexer e cozinhar por mais 10 min. aprox.
7. Voltar a triturar com a varinha mágica e deixar arrefecer.
Para servir:
8. Colocar ketchup na fatia de baixo do pão de hambúrguer, dispor algumas folhas de alface e por fim os Mimos de Pescada salpicados com orégãos.
9. Servir com Batatas Fritas Pescanova.