anterior

Pescadinhos de Pescada Panada Sem Glúten com Saladinha de Grão

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Pescadinos de Pescada Sem Glúten Pescanova
  • 50 g de azeitona pretas sem caroço
  • 100 g de tomate cereja
  • 150 g de grão-de-bico cozido
  • Salsa e sal q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.

Preparação

Explore uma combinação deliciosa de Pescadinos de Pescada Sem Glúten com Saladinha de Grão, Tomate e Azeitonas, onde os sabores frescos se encontram para criar um prato leve e repleto de texturas vibrantes.

  1. Preparar os Pescadinos: Confecione os pescadinhos conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar a Saladinha: Corte as azeitonas em rodelas e os tomates cereja em quartos. Enxague bem o grão-de-bico em água fria corrente e escorra completamente.
  3. Montar o Prato: Disponha o grão-de-bico no prato como base. Distribua os tomates cereja e as azeitonas sobre o grão. Decore com folhas de salsa. Tempere com sal, um fio de azeite e vinagre (opcional).
  4. Finalizar: Sirva e aproveite!

Descubra a harmonia de sabores com os Pescadinhos com Saladinha de Grão, Tomate e Azeitonas, onde cada ingrediente contribui para uma experiência gastronómica única. Não deixe de experimentar também a nossa receita de Pescada com Salada de Quinoa, Beterraba, Maçã e Nozes, que promete encantar o seu paladar com uma mistura irresistível de texturas e nutrientes.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

Explore uma combinação deliciosa de Pescadinos de Pescada Sem Glúten com Saladinha de Grão, Tomate e Azeitonas, onde os sabores frescos se encontram para criar um prato leve e repleto de texturas vibrantes.

  1. Preparar os Pescadinos: Confecione os pescadinhos conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar a Saladinha: Corte as azeitonas em rodelas e os tomates cereja em quartos. Enxague bem o grão-de-bico em água fria corrente e escorra completamente.
  3. Montar o Prato: Disponha o grão-de-bico no prato como base. Distribua os tomates cereja e as azeitonas sobre o grão. Decore com folhas de salsa. Tempere com sal, um fio de azeite e vinagre (opcional).
  4. Finalizar: Sirva e aproveite!

Descubra a harmonia de sabores com os Pescadinhos com Saladinha de Grão, Tomate e Azeitonas, onde cada ingrediente contribui para uma experiência gastronómica única. Não deixe de experimentar também a nossa receita de Pescada com Salada de Quinoa, Beterraba, Maçã e Nozes, que promete encantar o seu paladar com uma mistura irresistível de texturas e nutrientes.

Guardar