anterior

Peskitos de Pescada Panada sem Glúten com Mirtilos, Pepino, Cenoura e Rúcula

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Peskitos Pescanova
  • Mini-pepinos q.b.
  • 2 cenoura
  • Rúcula q.b.
  • Mirtilos q.b.
  • Sal e azeite q.b.

Preparação

Descubra uma refeição colorida e criativa com Peskitos acompanhados de mirtilos, pepino, cenoura e rúcula. Esta combinação não apenas agrada aos olhos, mas também é nutritiva e deliciosa.

  1. Preparar os Peskitos: Confecione os peskitos conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar os Ingredientes: Corte os mini-pepinos em rodelas. Descasque e rale as cenouras.
  3. Montar o Prato: Use a cenoura ralada como base, simulando o fundo do mar. Disponha a rúcula como algas marinhas. Coloque as rodelas de mini-pepino e os mirtilos para representar as bolhas. Tempere ligeiramente com sal e azeite.
  4. Finalizar: Sirva e desfrute!

Delicie-se com a explosão de sabores e cores dos Peskitos de Pescada com Mirtilos, Pepino, Cenoura e Rúcula, onde cada ingrediente é cuidadosamente selecionado para criar uma experiência gastronómica única. Experimente também os Peskitos de Pescada com Espetos de Tomate e Ovinhos e prepare-se para uma refeição cheia de criatividade e sabor!

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

Descubra uma refeição colorida e criativa com Peskitos acompanhados de mirtilos, pepino, cenoura e rúcula. Esta combinação não apenas agrada aos olhos, mas também é nutritiva e deliciosa.

  1. Preparar os Peskitos: Confecione os peskitos conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar os Ingredientes: Corte os mini-pepinos em rodelas. Descasque e rale as cenouras.
  3. Montar o Prato: Use a cenoura ralada como base, simulando o fundo do mar. Disponha a rúcula como algas marinhas. Coloque as rodelas de mini-pepino e os mirtilos para representar as bolhas. Tempere ligeiramente com sal e azeite.
  4. Finalizar: Sirva e desfrute!

Delicie-se com a explosão de sabores e cores dos Peskitos de Pescada com Mirtilos, Pepino, Cenoura e Rúcula, onde cada ingrediente é cuidadosamente selecionado para criar uma experiência gastronómica única. Experimente também os Peskitos de Pescada com Espetos de Tomate e Ovinhos e prepare-se para uma refeição cheia de criatividade e sabor!

Guardar