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Quiche de Miolo de Camarão e Alho Francês

Miolo Camarão

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
437 Kcal
Hidratos
de Carbono
23 g
Proteínas
19 g
Lípidos
30 g

Classifique esta receita

41 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Pescanova
  • 2 c. chá de alho picado
  • 1 alho francês
  • 1 emb. massa quebrada
  • 1 pac. de natas
  • 4 ovos
  • Vinho branco e mostarda q.b.
  • Azeite, pimenta e sal q.b.

Preparação

1. Forre uma tarteira com a massa quebrada.

2. Num tacho com o azeite, leve a alourar o alho francês cortado às rodelas finas e o alho picado. Tempere com sal, pimenta, junte a mostarda e adicione o Miolo de Camarão descongelado. Deixe estufar. Se necessário refresque com um pouco de vinho branco.

3. Bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e adicione o preparado anterior. Misture bem e verta sobre a tarteira. Leve ao forno a 180º.

Valores nutricionais por dose

Energia
437 Kcal
Hidratos
de Carbono
23 g
Proteínas
19 g
Lípidos
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Preparação

1. Forre uma tarteira com a massa quebrada.

2. Num tacho com o azeite, leve a alourar o alho francês cortado às rodelas finas e o alho picado. Tempere com sal, pimenta, junte a mostarda e adicione o Miolo de Camarão descongelado. Deixe estufar. Se necessário refresque com um pouco de vinho branco.

3. Bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e adicione o preparado anterior. Misture bem e verta sobre a tarteira. Leve ao forno a 180º.

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