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Preparação
1. Coloque numa panela o presunto, a cebola e os alhos picados, um fio de azeite e faça um refogado. Depois, quando a cebola e os alhos estiverem dourados, acrescente a cenoura e deixe cozinhar durante 3 min. Após o tempo decorrido, adicione o arroz e deixe-o cozinhar um pouco.
2. De seguida, junte o vinho e deixe-o evaporar. Seguidamente, acrescente os cogumelos ao preparado, mexa bem e tempere a gosto.
3. Depois, cubra os ingredientes com o caldo de marisco e deixe tudo cozer em lume médio. Quando o líquido estiver quase a desaparecer adicione mais um pouco de caldo.
4. De seguida, quando o caldo do arroz tiver reduzido um pouco, incorpore uma parte do miolo de camarão, e vá adicionando-o pouco a pouco até o caldo do arroz desaparecer mexendo sempre amiudamente.
5. Por fim, quando o arroz estiver cozinhado, retire-o do lume, acrescente a manteiga, mexa tudo muito bem, polvilhe com queijo parmesão e coentros e sirva de imediato.
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1. Coloque numa panela o presunto, a cebola e os alhos picados, um fio de azeite e faça um refogado. Depois, quando a cebola e os alhos estiverem dourados, acrescente a cenoura e deixe cozinhar durante 3 min. Após o tempo decorrido, adicione o arroz e deixe-o cozinhar um pouco.
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