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Rosti de Delícias do Mar

Delicias do Mar

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
350,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
36 g
Proteínas
10,9 g
Lípidos
17,7 g

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Ingredientes

  • 200 g de Delícias do Mar Pescanova 450 g
  • 6 Batatas médias
  • Sal q.b.
  • 8 Tomates chérry
  • Tomilho-Limão q.b.
  • Azeite q.b.
  • Queijo parmesão q.b.

Preparação

1. Descongele as Delícias do Mar e corte-as grosseiramente.

2. Coza as batatas de modo a que fiquem ligeiramente encruadas. Deixe-as arrefecer, rale-as e envolva-as com algumas folhas de tomilho.

3. Deite azeite numa frigideira pequena e cubra o fundo com ¼ da porção das batatas. Vire com a ajuda de uma espátula e frite de ambos os lados. Repita o procedimento para os restantes ¾ de batata. Noutra frigideira, e com uma base de azeite, junte o tomate em rodelas, as delícias e mais umas folhas de tomilho. Salteie sem deixar tostar.

4. Sirva este preparado entre duas rodelas de rosti de batata.

5. Acompanhe com salada ou legumes verdes.

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1. Descongele as Delícias do Mar e corte-as grosseiramente.

2. Coza as batatas de modo a que fiquem ligeiramente encruadas. Deixe-as arrefecer, rale-as e envolva-as com algumas folhas de tomilho.

3. Deite azeite numa frigideira pequena e cubra o fundo com ¼ da porção das batatas. Vire com a ajuda de uma espátula e frite de ambos os lados. Repita o procedimento para os restantes ¾ de batata. Noutra frigideira, e com uma base de azeite, junte o tomate em rodelas, as delícias e mais umas folhas de tomilho. Salteie sem deixar tostar.

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