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Salada César de Salmão

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova
  • 75 g de queijo parmesão
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Alface iceberg q.b.
  • Molho César q.b.
  • Croutons q.b.

Preparação

Experimente a Salada César de Salmão, uma combinação deliciosa de Medalhões de Salmão salteados com alface crocante, queijo parmesão e croutons. Ideal para uma refeição leve que traz um toque gourmet à sua mesa.

  1. Preparar os Medalhões de Salmão: Descongele os Medalhões de Salmão e tempere com sal e pimenta preta moída na hora. Reserve.
  2. Cozinhar os Medalhões de Salmão: Unte uma frigideira antiaderente com azeite e aqueça bem. Salteie os Medalhões de Salmão por 3 a 5 minutos de cada lado, até estarem cozidos. Retire e lasque os Medalhões de Salmão.
  3. Preparar a Salada: Rasgue a alface e misture com molho César a gosto. Use um descascador de cenouras para fazer lascas finas de queijo parmesão.
  4. Montar a Salada: Em cada prato, coloque uma base de alface com molho César. Adicione as lascas dos Medalhões de Salmão, as lascas de queijo parmesão e finalize com croutons.
  5. Servir: Sirva a salada imediatamente para manter a crocância dos croutons.

A Salada César de Salmão oferece uma refeição sofisticada e cheia de sabor, perfeita para qualquer ocasião. Para uma variação igualmente deliciosa, experimente Salmão Salteado com Salada de Verão.

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Preparação

Experimente a Salada César de Salmão, uma combinação deliciosa de Medalhões de Salmão salteados com alface crocante, queijo parmesão e croutons. Ideal para uma refeição leve que traz um toque gourmet à sua mesa.

  1. Preparar os Medalhões de Salmão: Descongele os Medalhões de Salmão e tempere com sal e pimenta preta moída na hora. Reserve.
  2. Cozinhar os Medalhões de Salmão: Unte uma frigideira antiaderente com azeite e aqueça bem. Salteie os Medalhões de Salmão por 3 a 5 minutos de cada lado, até estarem cozidos. Retire e lasque os Medalhões de Salmão.
  3. Preparar a Salada: Rasgue a alface e misture com molho César a gosto. Use um descascador de cenouras para fazer lascas finas de queijo parmesão.
  4. Montar a Salada: Em cada prato, coloque uma base de alface com molho César. Adicione as lascas dos Medalhões de Salmão, as lascas de queijo parmesão e finalize com croutons.
  5. Servir: Sirva a salada imediatamente para manter a crocância dos croutons.

A Salada César de Salmão oferece uma refeição sofisticada e cheia de sabor, perfeita para qualquer ocasião. Para uma variação igualmente deliciosa, experimente Salmão Salteado com Salada de Verão.

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