Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Argolas do Mar, seque e salteie em azeite bem quente durante 1 min., virando a meio.
2. Corte a beterraba e as maçãs aos cubinhos, descasque as cenouras e rale, e junte tudo numa saladeira.
3. Faça o molho misturando 2 c. de sopa de sementes de sésamo com o iogurte, tempere com flor de sal e mexa até ficar um creme.
4. Junte as Argolas do Mar aos vegetais e à maçã, adicione o molho e misture.
5. Sirva salpicado com sementes de sésamo.
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongele as Argolas do Mar, seque e salteie em azeite bem quente durante 1 min., virando a meio.
2. Corte a beterraba e as maçãs aos cubinhos, descasque as cenouras e rale, e junte tudo numa saladeira.
3. Faça o molho misturando 2 c. de sopa de sementes de sésamo com o iogurte, tempere com flor de sal e mexa até ficar um creme.
4. Junte as Argolas do Mar aos vegetais e à maçã, adicione o molho e misture.
5. Sirva salpicado com sementes de sésamo.