Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova de acordo com as indicações da embalagem. Quando este estiver descongelado, lave, escorra-o bem e reserve.
2. À parte, lave os tomates e corte-os em metades. Corte a cebola às rodelas.
3. Seguidamente, coloque os legumes numa taça e tempere-os com sal e pimenta a gosto.
4. Por fim, adicione o bacalhau e tempere o preparado com o azeite e vinagre.
5. Sirva acompanhado com pão.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova de acordo com as indicações da embalagem. Quando este estiver descongelado, lave, escorra-o bem e reserve.
2. À parte, lave os tomates e corte-os em metades. Corte a cebola às rodelas.
3. Seguidamente, coloque os legumes numa taça e tempere-os com sal e pimenta a gosto.
4. Por fim, adicione o bacalhau e tempere o preparado com o azeite e vinagre.
5. Sirva acompanhado com pão.