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Salada de Bacalhau

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 150 g de tomate cereja
  • 1 Cebola média
  • Azeite q.b.
  • Vinagre de framboesa q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova de acordo com as indicações da embalagem. Quando este estiver descongelado, lave, escorra-o bem e reserve.

2. À parte, lave os tomates e corte-os em metades. Corte a cebola às rodelas.

3. Seguidamente, coloque os legumes numa taça e tempere-os com sal e pimenta a gosto.

4. Por fim, adicione o bacalhau e tempere o preparado com o azeite e vinagre.

5. Sirva acompanhado com pão.

Receita da autoria de Maria Madalena Brandão

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Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova de acordo com as indicações da embalagem. Quando este estiver descongelado, lave, escorra-o bem e reserve.

2. À parte, lave os tomates e corte-os em metades. Corte a cebola às rodelas.

3. Seguidamente, coloque os legumes numa taça e tempere-os com sal e pimenta a gosto.

4. Por fim, adicione o bacalhau e tempere o preparado com o azeite e vinagre.

5. Sirva acompanhado com pão.

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