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Salada de Camarão com Molho Mil Ilhas

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Vannamei Grande 40/48 Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 alface iceberg
  • 100 g de tomate cherry
  • 1 abacate
  • 100 g de milho
  • 8 c. de sopa de maionese
  • 2 c. de sopa de ketchup
  • 1 c. de sopa de sumo de limão
  • Picante q.b.
  • 1 c. de sopa de pickles
  • 2 cebolinhas de conserva
  • 1 mini-pimento vermelho
  • Salsa q.b.

Preparação

  1. Preparar o Camarão: Descongele o camarão, descasque deixando apenas a cauda e tempere com sal. Salteie em azeite quente por 3 a 5 minutos de cada lado.
  2. Montar a Salada: Corte a alface iceberg em pedaços e distribua nos pratos de servir. Ao redor, disponha montinhos de milho, tomate cereja cortado ao meio e abacate em meias-luas. No centro, coloque o camarão salteado.
  3. Preparar o Molho Mil Ilhas: Misture maionese, ketchup, sumo de limão e gotas de picante a gosto. Pique finamente pickles, cebolinhas de conserva, mini-pimento (sem sementes) e salsa. Combine tudo com a maionese e o ketchup.
  4. Servir: Sirva o molho de Mil Ilhas com a salada de camarão.

Desfrute da rica combinação da Salada de Camarão com Molho Mil Ilhas, onde camarões suculentos se harmonizam com uma mistura fresca de vegetais crocantes e um molho cremoso e picante. Para uma alternativa igualmente saborosa e nutritiva, experimente a Salada de Quinoa, Miolo de Camarão e Feta. Explore novas opções e transforme as suas saladas em pratos irresistíveis! 

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Preparação

  1. Preparar o Camarão: Descongele o camarão, descasque deixando apenas a cauda e tempere com sal. Salteie em azeite quente por 3 a 5 minutos de cada lado.
  2. Montar a Salada: Corte a alface iceberg em pedaços e distribua nos pratos de servir. Ao redor, disponha montinhos de milho, tomate cereja cortado ao meio e abacate em meias-luas. No centro, coloque o camarão salteado.
  3. Preparar o Molho Mil Ilhas: Misture maionese, ketchup, sumo de limão e gotas de picante a gosto. Pique finamente pickles, cebolinhas de conserva, mini-pimento (sem sementes) e salsa. Combine tudo com a maionese e o ketchup.
  4. Servir: Sirva o molho de Mil Ilhas com a salada de camarão.

Desfrute da rica combinação da Salada de Camarão com Molho Mil Ilhas, onde camarões suculentos se harmonizam com uma mistura fresca de vegetais crocantes e um molho cremoso e picante. Para uma alternativa igualmente saborosa e nutritiva, experimente a Salada de Quinoa, Miolo de Camarão e Feta. Explore novas opções e transforme as suas saladas em pratos irresistíveis! 

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