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Salada de Massa, Salmão, Tomate e Manga

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • Sal, pimenta preta e flor de sal q.b.
  • Azeite e cebolinho q.b.
  • 200 g de massa fusilli
  • 200 g de tomate cereja
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 manga grande
  • 1 iogurte natural

Preparação

Desfrute de uma Salada de Massa, Salmão, Tomate e Manga, uma combinação refrescante e nutritiva perfeita para uma refeição leve e saborosa. Perfeita para os dias quentes!

  1. Preparar o Salmão: Descongele os Medalhões de Salmão, tempere com sal e pimenta preta moída na hora. Salteie em um fio de azeite por 3 a 4 minutos de cada lado ou até atingir a consistência desejada. Desfie o salmão em lascas.
  2. Preparar a Massa: Coza a massa em água com sal e escorra.
  3. Preparar os Legumes e a Manga: Corte os tomates cereja ao meio. Pique a cebola. Corte a manga em cubinhos.
  4. Preparar o Molho: Misture bem o iogurte natural com uma colher de chá de azeite, flor de sal, pimenta preta moída na hora e cebolinho picado.
  5. Montar a Salada: Junte todos os ingredientes, envolva com o molho e sirva.

Saboreie a frescura da Salada de Massa, Salmão, Tomate e Manga, uma receita perfeita para uma refeição nutritiva. Continue a sua viagem gastronómica e experimente a Salada de Salmão by Chef Kiko. Ambas as receitas destacam a versatilidade e o sabor do salmão, proporcionando opções nutritivas e apetitosas.

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Desfrute de uma Salada de Massa, Salmão, Tomate e Manga, uma combinação refrescante e nutritiva perfeita para uma refeição leve e saborosa. Perfeita para os dias quentes!

  1. Preparar o Salmão: Descongele os Medalhões de Salmão, tempere com sal e pimenta preta moída na hora. Salteie em um fio de azeite por 3 a 4 minutos de cada lado ou até atingir a consistência desejada. Desfie o salmão em lascas.
  2. Preparar a Massa: Coza a massa em água com sal e escorra.
  3. Preparar os Legumes e a Manga: Corte os tomates cereja ao meio. Pique a cebola. Corte a manga em cubinhos.
  4. Preparar o Molho: Misture bem o iogurte natural com uma colher de chá de azeite, flor de sal, pimenta preta moída na hora e cebolinho picado.
  5. Montar a Salada: Junte todos os ingredientes, envolva com o molho e sirva.

Saboreie a frescura da Salada de Massa, Salmão, Tomate e Manga, uma receita perfeita para uma refeição nutritiva. Continue a sua viagem gastronómica e experimente a Salada de Salmão by Chef Kiko. Ambas as receitas destacam a versatilidade e o sabor do salmão, proporcionando opções nutritivas e apetitosas.

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