Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
20 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Colocar o polvo congelado numa panela. Tapar e cozer durante 45 minutos.
2. Retirar o polvo da panela e deixar arrefecer.
3. Cortar o polvo em pedaços para uma taça.
4. Adicionar a cebola e os coentros picados.
5. Temperar com azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto. Mexer.
6. Guardar no frigorífico até à altura de servir.
Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael
Classifique esta receita
20 votos
4Guardar
Preparação
1. Colocar o polvo congelado numa panela. Tapar e cozer durante 45 minutos.
2. Retirar o polvo da panela e deixar arrefecer.
3. Cortar o polvo em pedaços para uma taça.
4. Adicionar a cebola e os coentros picados.
5. Temperar com azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto. Mexer.
6. Guardar no frigorífico até à altura de servir.
Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael