Descongelar o camarão, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e saltear 3 a 4 min. em azeite;
Cortar o tomate cereja em metades, os mini-pepinos em meias rodelas e as azeitonas em rodelas, picar a cebola e a salsa;
Misturar tudo numa saladeira com o camarão, temperar de sal, pimenta preta moída na hora, azeite, vinagre, raspa de meio limão e 1 c. de sopa de sumo de limão e servir a salada de imediato ou fresca.
Descongelar o camarão, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e saltear 3 a 4 min. em azeite;
Cortar o tomate cereja em metades, os mini-pepinos em meias rodelas e as azeitonas em rodelas, picar a cebola e a salsa;
Misturar tudo numa saladeira com o camarão, temperar de sal, pimenta preta moída na hora, azeite, vinagre, raspa de meio limão e 1 c. de sopa de sumo de limão e servir a salada de imediato ou fresca.