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Preparação
1. Descongele o miolo de camarão completamente, seque-o com papel de cozinha e passa-o por farinha, depois ovo e finalmente por coco ralado, frite-o durante 8 min. e reserve.
2. À parte, numa frigideira anti-aderente, frite o bacon e reserve-o também.
3. Seguidamente, faça o molho da salada juntando o gengibre, a malagueta, a casca ralada da lima, a cebola, o azeite e uma pitada de sal fino.
4. Depois, junte ao preparado anterior a manga e o pimento, o sumo de metade de uma lima e envolva tudo muito bem.
5. De seguida, numa taça grande e funda, deite as folhas de alface previamente lavadas e arranjadas, metade do miolo de camarão que reservou, o molho que preparou e misture tudo.
6. Por fim, deite o restante miolo de camarão, a hortelã e os coentros picados, o bacon que reservou anteriormente, o restante sumo da lima e sirva de imediato.
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Preparação
1. Descongele o miolo de camarão completamente, seque-o com papel de cozinha e passa-o por farinha, depois ovo e finalmente por coco ralado, frite-o durante 8 min. e reserve.
2. À parte, numa frigideira anti-aderente, frite o bacon e reserve-o também.
3. Seguidamente, faça o molho da salada juntando o gengibre, a malagueta, a casca ralada da lima, a cebola, o azeite e uma pitada de sal fino.
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