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Preparação
1. Descongelar os Lombos de Salmão, colocar num prato de sopa e regar com o molho de soja. Marinar por 10 min. virando a meio.
2. Untar uma frigideira antiaderente com óleo de coco, aquecer e saltear os Lombos de Salmão 4 a 5 min. de cada lado, temperando ligeiramente de sal.
3. Confeccionar o puré de batata conforme as instruções da embalagem, acrescentando sal e o caril ao leite quente. Mexer bem e juntar 1 c. de sopa de sementes de sésamo pretas antes de servir, misturando.
4. Servir os Lombos de Salmão salteados com o puré ao caril, tudo salpicado com sementes de sésamo pretas e cebolinho.
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1. Descongelar os Lombos de Salmão, colocar num prato de sopa e regar com o molho de soja. Marinar por 10 min. virando a meio.
2. Untar uma frigideira antiaderente com óleo de coco, aquecer e saltear os Lombos de Salmão 4 a 5 min. de cada lado, temperando ligeiramente de sal.
3. Confeccionar o puré de batata conforme as instruções da embalagem, acrescentando sal e o caril ao leite quente. Mexer bem e juntar 1 c. de sopa de sementes de sésamo pretas antes de servir, misturando.
4. Servir os Lombos de Salmão salteados com o puré ao caril, tudo salpicado com sementes de sésamo pretas e cebolinho.