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Salmão ao Molho de Soja com Puré de Caril

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Salmão PESCANOVA
  • 2 c. de sopa de molho soja e uma pitada de sal
  • Óleo de coco q.b.
  • Sal q.b.
  • 200 g de Puré de Batata PESCANOVA
  • 1 c. de sopa de caril
  • Sementes sésamo pretas q.b.
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Salmão, colocar num prato de sopa e regar com o molho de soja. Marinar por 10 min. virando a meio.

2. Untar uma frigideira antiaderente com óleo de coco, aquecer e saltear os Lombos de Salmão 4 a 5 min. de cada lado, temperando ligeiramente de sal.

3. Confeccionar o puré de batata conforme as instruções da embalagem, acrescentando sal e o caril ao leite quente. Mexer bem e juntar 1 c. de sopa de sementes de sésamo pretas antes de servir, misturando.

4. Servir os Lombos de Salmão salteados com o puré ao caril, tudo salpicado com sementes de sésamo pretas e cebolinho.

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Preparação

1. Descongelar os Lombos de Salmão, colocar num prato de sopa e regar com o molho de soja. Marinar por 10 min. virando a meio.

2. Untar uma frigideira antiaderente com óleo de coco, aquecer e saltear os Lombos de Salmão 4 a 5 min. de cada lado, temperando ligeiramente de sal.

3. Confeccionar o puré de batata conforme as instruções da embalagem, acrescentando sal e o caril ao leite quente. Mexer bem e juntar 1 c. de sopa de sementes de sésamo pretas antes de servir, misturando.

4. Servir os Lombos de Salmão salteados com o puré ao caril, tudo salpicado com sementes de sésamo pretas e cebolinho.

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