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Preparação
1. Descongelar os Lombos de Salmão, passar por água fria corrente, temperar de sal, alho e gengibre ralados e reservar 5 a 10 min. Depois, saltear numa frigideira antiaderente untada com azeite por 4 a 5 min. de cada lado.
2. Cozer o arroz selvagem em água com sal. Amolecer em azeite a cebola picada, juntar as couves de Bruxelas e saltear até à textura desejada. Por fim, acrescentar a amêndoa pelada torrada na frigideira antiaderente ou no forno. E misturar tudo com o arroz.
3. Servir os Lombos de Salmão com a salada quente de arroz selvagem e legumes.
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Preparação
1. Descongelar os Lombos de Salmão, passar por água fria corrente, temperar de sal, alho e gengibre ralados e reservar 5 a 10 min. Depois, saltear numa frigideira antiaderente untada com azeite por 4 a 5 min. de cada lado.
2. Cozer o arroz selvagem em água com sal. Amolecer em azeite a cebola picada, juntar as couves de Bruxelas e saltear até à textura desejada. Por fim, acrescentar a amêndoa pelada torrada na frigideira antiaderente ou no forno. E misturar tudo com o arroz.
3. Servir os Lombos de Salmão com a salada quente de arroz selvagem e legumes.