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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Salmão.
2. Num tabuleiro de forno grande, sem sobrepor, dispor a cebola roxa cortada em meias-luas, o tomate cereja cortado em metades, os espargos em pedaços, o pimento em tiras e os Lombos de Salmão, temperar de sal e pimenta preta, salpicar com tomilho, regar com um fio de azeite generoso e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (se preferir os legumes mais cozinhados, colocar no forno 5 min. aprox. antes do Salmão).
3. Servir de imediato salpicado com tomilho.
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1. Descongelar os Lombos de Salmão.
2. Num tabuleiro de forno grande, sem sobrepor, dispor a cebola roxa cortada em meias-luas, o tomate cereja cortado em metades, os espargos em pedaços, o pimento em tiras e os Lombos de Salmão, temperar de sal e pimenta preta, salpicar com tomilho, regar com um fio de azeite generoso e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (se preferir os legumes mais cozinhados, colocar no forno 5 min. aprox. antes do Salmão).
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