Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Num recipiente tempere os Lombos de Salmão de sal e limão.
2. Descasque as cenouras, arranje os brócolos, lave bem e deixe escorrer. Num pirex refractário, coloque um pouco de azeite , adicione as cenouras cortadas, os brócolos, regue com mais um pouco de azeite , tempere de sal e orégãos. Envolva bem, para que os legumes fiquem envoltos no azeite. Leve ao forno a 150º por 10-15 min.
3. Numa sertã aquecida, coloque os Lombos que antes de as colocar na sertã, envolveu com um pouquinho de azeite e deixe que grelhe, vigiando sempre. Vire e deixe grelhar do outro lado.
4. Sirva num prato ou travessa, fazendo uma cama de legumes assados ou colocando o salmão no centro e os legumes à volta.
Classifique esta receita
2 votos
4Guardar
Preparação
1. Num recipiente tempere os Lombos de Salmão de sal e limão.
2. Descasque as cenouras, arranje os brócolos, lave bem e deixe escorrer. Num pirex refractário, coloque um pouco de azeite , adicione as cenouras cortadas, os brócolos, regue com mais um pouco de azeite , tempere de sal e orégãos. Envolva bem, para que os legumes fiquem envoltos no azeite. Leve ao forno a 150º por 10-15 min.
3. Numa sertã aquecida, coloque os Lombos que antes de as colocar na sertã, envolveu com um pouquinho de azeite e deixe que grelhe, vigiando sempre. Vire e deixe grelhar do outro lado.
4. Sirva num prato ou travessa, fazendo uma cama de legumes assados ou colocando o salmão no centro e os legumes à volta.