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Salmão no Forno

Salmão

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 4 Camarões Moçambique 22/34 Pescanova
  • 4 Lombos de Salmão Pescanova
  • azeite q.b.
  • cebola q.b.
  • 2 dentes alho
  • cerveja q.b.
  • polpa de tomate
  • sal

Preparação

1. Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho.

2. Junte os Lombos de Salmão, depois o tomate e o sal.

3. Leve ao lume brando tapado e assim que levantar fervura adicione um pouco de cerveja e deixe refogar lentamente.

4. Depois de refogado, ponha o coloque o preparado numa travessa e por cima a maionese e um Camarão Moçambique.

5. Leve ao forno a gratinar. Acompanhe com arroz e esparregado.

Receita da autoria de Cláudia Santos

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Preparação

1. Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho.

2. Junte os Lombos de Salmão, depois o tomate e o sal.

3. Leve ao lume brando tapado e assim que levantar fervura adicione um pouco de cerveja e deixe refogar lentamente.

4. Depois de refogado, ponha o coloque o preparado numa travessa e por cima a maionese e um Camarão Moçambique.

5. Leve ao forno a gratinar. Acompanhe com arroz e esparregado.

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