Descongelar os medalhões de salmão, temperar com sal e sumo de lima e dispor numa assadeira com um fio de azeite sem sobrepor nem encostar;
Numa taça misturar bem a raspa da casca da lima, o gengibre pelado e ralado, 8 a 10 pés de cebolinho picados e 2 c. de sopa de azeite, distribuir pelo cimo dos medalhões de salmão e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 minutos, dependendo do forno;
Para o puré: cozer as batatas (descascadas e cortadas em pedaços) em água com sal, escorrer e esmagar até à consistência de puré. Aquecer o leite de coco com o caril em pó, misturar bem e juntar às batatas esmagadas. Envolver muito bem até à consistência de puré. Retificar o sal;
Servir os medalhões de salmão com o puré de batata, leite de coco e caril, salpicado com cebolinho picado.
Descongelar os medalhões de salmão, temperar com sal e sumo de lima e dispor numa assadeira com um fio de azeite sem sobrepor nem encostar;
Numa taça misturar bem a raspa da casca da lima, o gengibre pelado e ralado, 8 a 10 pés de cebolinho picados e 2 c. de sopa de azeite, distribuir pelo cimo dos medalhões de salmão e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 minutos, dependendo do forno;
Para o puré: cozer as batatas (descascadas e cortadas em pedaços) em água com sal, escorrer e esmagar até à consistência de puré. Aquecer o leite de coco com o caril em pó, misturar bem e juntar às batatas esmagadas. Envolver muito bem até à consistência de puré. Retificar o sal;
Servir os medalhões de salmão com o puré de batata, leite de coco e caril, salpicado com cebolinho picado.