anterior

Pescada Com Salada De Quinoa, Beterraba, Maçã E Nozes

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Mimos de Pescada Pescanova
  • 200 g de quinoa
  • 4 c. de sopa de miolo de noz
  • 1 beterraba pequena
  • 1 maçã verde cubinhos
  • 1 dente de alho
  • 1 limão pequeno
  • Azeite q.b.
  • Hortelã q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

  1. Descongelar os mimos de pescada, temperar de sal e alho picado e saltear em azeite por 6 a 7 min., virando a meio do tempo;
  2. Cozer a quinoa em água com sal conforme as instruções da embalagem. Deixar arrefecer e juntar a beterraba descascada e ralada. Juntar também a maçã cortada em cubinhos e as nozes picadas grosseiramente. Temperar com sal, sumo de limão e hortelã cortada em juliana fina;
  3. Servir os mimos de pescada salteados com a salada de quinoa rosa e hortelã fresca.

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

  1. Descongelar os mimos de pescada, temperar de sal e alho picado e saltear em azeite por 6 a 7 min., virando a meio do tempo;
  2. Cozer a quinoa em água com sal conforme as instruções da embalagem. Deixar arrefecer e juntar a beterraba descascada e ralada. Juntar também a maçã cortada em cubinhos e as nozes picadas grosseiramente. Temperar com sal, sumo de limão e hortelã cortada em juliana fina;
  3. Servir os mimos de pescada salteados com a salada de quinoa rosa e hortelã fresca.

Guardar