Descongelar os mimos de pescada, temperar de sal e alho picado e saltear em azeite por 6 a 7 min., virando a meio do tempo;
Cozer a quinoa em água com sal conforme as instruções da embalagem. Deixar arrefecer e juntar a beterraba descascada e ralada. Juntar também a maçã cortada em cubinhos e as nozes picadas grosseiramente. Temperar com sal, sumo de limão e hortelã cortada em juliana fina;
Servir os mimos de pescada salteados com a salada de quinoa rosa e hortelã fresca.
Descongelar os mimos de pescada, temperar de sal e alho picado e saltear em azeite por 6 a 7 min., virando a meio do tempo;
Cozer a quinoa em água com sal conforme as instruções da embalagem. Deixar arrefecer e juntar a beterraba descascada e ralada. Juntar também a maçã cortada em cubinhos e as nozes picadas grosseiramente. Temperar com sal, sumo de limão e hortelã cortada em juliana fina;
Servir os mimos de pescada salteados com a salada de quinoa rosa e hortelã fresca.