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5Ingredientes
Preparação
Para os Papillote:
1. Corte corações grandes de papel vegetal, sendo que a metade do coração deve medir o dobro da Suprema de Bacalhau (coloque uma Suprema de Bacalhau por cada coração).
2. De seguida, disponha uma suprema numa metade do papel vegetal, tempere-a com pimenta, uma pequena rama de funcho e raspas de laranja.
3. Dobre metade do papillote juntando as duas partes. Feche o embrulho dobrando as bordas. Antes de fechar completamente, reparta o sumo limão e da laranja pelo papillote.
4. Dobre a outra metade do papillote, juntando assim as suas duas partes e feche-o dobrando as bordas. Repita este processo até ficar sem ingredientes. Quando tiver fechado todos os papillotes, coloque-os num tabuleiro e leve-os ao forno ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 min.
Para o Puré de Cenoura e Nabo:
1. Numa picadora, triture as cenouras e o nabo. Depois, coloque o preparado num tacho com duas colheres de sopa de manteiga derretida. Tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar cerca de 15 min., com o tacho tapado, mexendo de vez em quando.
2. Após o tempo decorrido, retire o preparado do lume e adicione mais uma colher de sopa de manteiga, mexa novamente e moa. Reserve.
3. Quando o bacalhau estiver pronto, emprate os papillotes e sirva-os com o puré de cenoura e nabo que preparou.
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Preparação
Para os Papillote:
1. Corte corações grandes de papel vegetal, sendo que a metade do coração deve medir o dobro da Suprema de Bacalhau (coloque uma Suprema de Bacalhau por cada coração).
2. De seguida, disponha uma suprema numa metade do papel vegetal, tempere-a com pimenta, uma pequena rama de funcho e raspas de laranja.
3. Dobre metade do papillote juntando as duas partes. Feche o embrulho dobrando as bordas. Antes de fechar completamente, reparta o sumo limão e da laranja pelo papillote.
4. Dobre a outra metade do papillote, juntando assim as suas duas partes e feche-o dobrando as bordas. Repita este processo até ficar sem ingredientes. Quando tiver fechado todos os papillotes, coloque-os num tabuleiro e leve-os ao forno ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 min.
Para o Puré de Cenoura e Nabo:
1. Numa picadora, triture as cenouras e o nabo. Depois, coloque o preparado num tacho com duas colheres de sopa de manteiga derretida. Tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar cerca de 15 min., com o tacho tapado, mexendo de vez em quando.
2. Após o tempo decorrido, retire o preparado do lume e adicione mais uma colher de sopa de manteiga, mexa novamente e moa. Reserve.
3. Quando o bacalhau estiver pronto, emprate os papillotes e sirva-os com o puré de cenoura e nabo que preparou.