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Preparação
1. Pincele o fundo de um pirex com azeite, polvilhe-o com alho em pó e, coloque por cima as supremas de bacalhau. Cubra-as bem com pão ralado, alho e salsa, regue com um fio de azeite e reserve.
2. Num outro recipiente de ir ao forno, disponha 1 cebola às rodelas, um pouco de azeite, 200 g de arroz, 2 fatias de bacon cortadas em tiras finas e envolva tudo muito bem.
3. À parte, misture meia colher do caldo granulado de galinha em 500 ml de água quente, e um pouco de sal. Mexa bem e junte este preparado ao arroz.
4. Seguidamente, leve os 2 recipientes (o do bacalhau e o do arroz) ao forno cerca de 35 minutos a 220ºC.
5. Entretanto, faça uma salada com pimento assado e tomate cherry, tempere-a com flôr de sal, azeite, vinagre e reserve.
6. Quando o bacalhau e o arroz estiverem prontos, retire-os do forno, emprate-os e sirva-os acompanhados com a salada de tomate e pimento que preparou previamente.
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Preparação
1. Pincele o fundo de um pirex com azeite, polvilhe-o com alho em pó e, coloque por cima as supremas de bacalhau. Cubra-as bem com pão ralado, alho e salsa, regue com um fio de azeite e reserve.
2. Num outro recipiente de ir ao forno, disponha 1 cebola às rodelas, um pouco de azeite, 200 g de arroz, 2 fatias de bacon cortadas em tiras finas e envolva tudo muito bem.
3. À parte, misture meia colher do caldo granulado de galinha em 500 ml de água quente, e um pouco de sal. Mexa bem e junte este preparado ao arroz.
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