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Supremas de Bacalhau de Cebolada e Puré de Ervilhas

Bacalhau

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 600 g Supremas de Bacalhau Pescanova
  • 450 g Ervilhas Pescanova
  • 1 c. café de alho picado
  • 2 cebolas médias
  • 3 rodelas de chouriço
  • sal e azeite q.b.
  • 8 folhas de hortelã

Preparação

1. Num tacho com azeite amoleça o Alho Picado e as cebolas, em rodelas finas.

2. Junte as Supremas de Bacalhau já descongeladas e 4 folhas hortelã. Regue com um fio de azeite, tape, e deixe cozinhar em lume brando por 10-15 min.

3. Leve as Ervilhas a cozer em água com sal, 4 folhas de hortelã, rodelas de chouriço e um fio de azeite.

4. Quando estiverem cozidas, retire as rodelas de chouriço, escorra a água para um recipiente, para o caso de precisar juntar ao puré, e triture bem com a varinha mágica até ficar em puré (para uma textura mais cremosa, junte um pouco de água da cozedura). Sirva com as Supremas.

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Preparação

1. Num tacho com azeite amoleça o Alho Picado e as cebolas, em rodelas finas.

2. Junte as Supremas de Bacalhau já descongeladas e 4 folhas hortelã. Regue com um fio de azeite, tape, e deixe cozinhar em lume brando por 10-15 min.

3. Leve as Ervilhas a cozer em água com sal, 4 folhas de hortelã, rodelas de chouriço e um fio de azeite.

4. Quando estiverem cozidas, retire as rodelas de chouriço, escorra a água para um recipiente, para o caso de precisar juntar ao puré, e triture bem com a varinha mágica até ficar em puré (para uma textura mais cremosa, junte um pouco de água da cozedura). Sirva com as Supremas.

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