•1 embalagem de Miolo de Camarão Gigante Pescanova
•200 g de cuscus
•1 tomate grande
•1 pepino grande
•1 cebola pequena
•1 folha de louro
•Azeite e limão q.b.
•Sal e pimenta preta q.b.
•Hortelã e salsa q.b.
Preparação
Descongelar o Miolo de Camarão Gigante, passar por água fria corrente e escaldar em água a ferver com sal e louro por 2 a 4 minutos. Escorrer e reservar;
Confecionar os cuscus com sal conforme as instruções da embalagem;
Picar o tomate, o pepino e a cebola em cubos pequenos;
Fazer um molho com 4 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de sumo de limão, hortelã e salsa picadas, sal e pimenta preta moída na hora;
Misturar tudo numa saladeira, temperar com o molho, envolver e servir à temperatura ambiente ou fresco.
Descongelar o Miolo de Camarão Gigante, passar por água fria corrente e escaldar em água a ferver com sal e louro por 2 a 4 minutos. Escorrer e reservar;
Confecionar os cuscus com sal conforme as instruções da embalagem;
Picar o tomate, o pepino e a cebola em cubos pequenos;
Fazer um molho com 4 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de sumo de limão, hortelã e salsa picadas, sal e pimenta preta moída na hora;
Misturar tudo numa saladeira, temperar com o molho, envolver e servir à temperatura ambiente ou fresco.