anterior

Taboulé com Camarão

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão Gigante Pescanova
  • 200 g de cuscus
  • 1 tomate grande
  • 1 pepino grande
  • 1 cebola pequena
  • 1 folha de louro
  • Azeite e limão q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Hortelã e salsa q.b.

Preparação

  1. Descongelar o Miolo de Camarão Gigante, passar por água fria corrente e escaldar em água a ferver com sal e louro por 2 a 4 minutos. Escorrer e reservar;
  2. Confecionar os cuscus com sal conforme as instruções da embalagem;
  3. Picar o tomate, o pepino e a cebola em cubos pequenos;
  4. Fazer um molho com 4 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de sumo de limão, hortelã e salsa picadas, sal e pimenta preta moída na hora;
  5. Misturar tudo numa saladeira, temperar com o molho, envolver e servir à temperatura ambiente ou fresco.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

  1. Descongelar o Miolo de Camarão Gigante, passar por água fria corrente e escaldar em água a ferver com sal e louro por 2 a 4 minutos. Escorrer e reservar;
  2. Confecionar os cuscus com sal conforme as instruções da embalagem;
  3. Picar o tomate, o pepino e a cebola em cubos pequenos;
  4. Fazer um molho com 4 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de sumo de limão, hortelã e salsa picadas, sal e pimenta preta moída na hora;
  5. Misturar tudo numa saladeira, temperar com o molho, envolver e servir à temperatura ambiente ou fresco.

Guardar