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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele o miolo de camarão e reserve.
2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e amoleça o alho francês cortado em juliana e o pimento cortado em tirinhas, temperando com pouco sal.
3. Com uma vara de arames, bata os ovos (sem fazer espuma), temperados a gosto com sal e pimenta preta acabada de moer, e junte com o miolo de camarão e os legumes escorridos.
4. Unte as formas de tarteletes com manteiga e forre com a massa. Distribua a mistura pelas mesmas e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
5. Acompanhe com salada verde.
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1. Descongele o miolo de camarão e reserve.
2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e amoleça o alho francês cortado em juliana e o pimento cortado em tirinhas, temperando com pouco sal.
3. Com uma vara de arames, bata os ovos (sem fazer espuma), temperados a gosto com sal e pimenta preta acabada de moer, e junte com o miolo de camarão e os legumes escorridos.
4. Unte as formas de tarteletes com manteiga e forre com a massa. Distribua a mistura pelas mesmas e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
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