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Tarteletes de Camarão com Legumes

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 200 g de Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova
  • 4 c. de sopa de azeite
  • 1 alho francês grande
  • 1 pimento encarnado
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 4 ovos
  • Manteiga q.b. (para untar)
  • 1 emb. de massa quebrada

Preparação

1. Descongele o miolo de camarão e reserve.

2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e amoleça o alho francês cortado em juliana e o pimento cortado em tirinhas, temperando com pouco sal.

3. Com uma vara de arames, bata os ovos (sem fazer espuma), temperados a gosto com sal e pimenta preta acabada de moer, e junte com o miolo de camarão e os legumes escorridos.

4. Unte as formas de tarteletes com manteiga e forre com a massa. Distribua a mistura pelas mesmas e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

5. Acompanhe com salada verde.

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Preparação

1. Descongele o miolo de camarão e reserve.

2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e amoleça o alho francês cortado em juliana e o pimento cortado em tirinhas, temperando com pouco sal.

3. Com uma vara de arames, bata os ovos (sem fazer espuma), temperados a gosto com sal e pimenta preta acabada de moer, e junte com o miolo de camarão e os legumes escorridos.

4. Unte as formas de tarteletes com manteiga e forre com a massa. Distribua a mistura pelas mesmas e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

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