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4Ingredientes
Preparação
Descongele os Chocos, passe por água fria corrente, escorra bem e reserve.
Torre as fatias de pão, esfregue em cada uma delas um dente de alho cortado ao meio e reserve.
Em azeite abundante amoleça as cebolas cortadas em rodelas finas. Depois, junte os pimentos (sem veios nem sementes) cortados em tirinhas e o louro, tempere de sal e açúcar e misture, acrescente mais azeite se necessário (até cobrir), e cozinhe em lume brando por mais 10 a 15 min.
Numa frigideira antiaderente untada com azeite salteie os Chocos bem escorridos por 2 a 3 min. de cada lado, aprox. temperando de sal. Depois de cozinhados, junte à confitada de cebola e pimentos.
Sirva de imediato os Chocos com cebola e pimentos sobre o pão torrado.
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Preparação
Descongele os Chocos, passe por água fria corrente, escorra bem e reserve.
Torre as fatias de pão, esfregue em cada uma delas um dente de alho cortado ao meio e reserve.
Em azeite abundante amoleça as cebolas cortadas em rodelas finas. Depois, junte os pimentos (sem veios nem sementes) cortados em tirinhas e o louro, tempere de sal e açúcar e misture, acrescente mais azeite se necessário (até cobrir), e cozinhe em lume brando por mais 10 a 15 min.
Numa frigideira antiaderente untada com azeite salteie os Chocos bem escorridos por 2 a 3 min. de cada lado, aprox. temperando de sal. Depois de cozinhados, junte à confitada de cebola e pimentos.
Sirva de imediato os Chocos com cebola e pimentos sobre o pão torrado.