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Preparação
Descongele os Chocos, passe por água fria corrente, escorra bem e reserve.
Escalde a couve para caldo verde em água a ferver com sal e escorra bem. Entretanto, aloure o dente de alho picado em azeite e salteie a couve.
Enquanto isso, coza as batatas-doces cortadas em quartos, depois retire a casca e esfarele grosseiramente. Junte as batatas-doces esfareladas à couve salteada, envolvendo.
Retire a pele ao chouriço e corte em rodelas, cortando-as depois em metades. Em cada espeto coloque 2 meias rodelas de chouriço, 1 Choco e mais 2 meias rodelas de chouriço, pincele o choco com azeite, tempere ligeiramente de sal e leve a cozinhar numa frigideira antiaderente em lume médio a alto por 3 min. de cada lado, aprox.
Sirva os espetos de Chocos com as migas de "caldo verde".
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Descongele os Chocos, passe por água fria corrente, escorra bem e reserve.
Escalde a couve para caldo verde em água a ferver com sal e escorra bem. Entretanto, aloure o dente de alho picado em azeite e salteie a couve.
Enquanto isso, coza as batatas-doces cortadas em quartos, depois retire a casca e esfarele grosseiramente. Junte as batatas-doces esfareladas à couve salteada, envolvendo.
Retire a pele ao chouriço e corte em rodelas, cortando-as depois em metades. Em cada espeto coloque 2 meias rodelas de chouriço, 1 Choco e mais 2 meias rodelas de chouriço, pincele o choco com azeite, tempere ligeiramente de sal e leve a cozinhar numa frigideira antiaderente em lume médio a alto por 3 min. de cada lado, aprox.
Sirva os espetos de Chocos com as migas de "caldo verde".