Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
6 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Tranches de Pescada, temperar com sumo e raspa de lima, gengibre ralado e sal.
2. Untar uma frigideira-grelha antiaderente com azeite e grelhar as Tranches de cada lado por 4 a 5 min, aprox.
3. Cozer a quinoa conforme instruções da embalagem, escorrer e deixar arrefecer.
4. Passar o feijão preto cozido por água corrente, escorrer e cortar a manga em cubos. Misturar os ingredientes da salada e temperar a gosto com azeite e sumo de lima.
5. Salpicar as Tranches de Pescada com raspas de lima, acompanhar com a salada de quinoa e cebolinho picado.
Classifique esta receita
6 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongelar as Tranches de Pescada, temperar com sumo e raspa de lima, gengibre ralado e sal.
2. Untar uma frigideira-grelha antiaderente com azeite e grelhar as Tranches de cada lado por 4 a 5 min, aprox.
3. Cozer a quinoa conforme instruções da embalagem, escorrer e deixar arrefecer.
4. Passar o feijão preto cozido por água corrente, escorrer e cortar a manga em cubos. Misturar os ingredientes da salada e temperar a gosto com azeite e sumo de lima.
5. Salpicar as Tranches de Pescada com raspas de lima, acompanhar com a salada de quinoa e cebolinho picado.