Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Num tacho coloque a água, a margarina, o sal e deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez e mexa até a massa se descolar.
2. Retire e deixe arrefecer.
3. Junte os ovos, um a um mexendo entre cada um até ter uma massa lisa. Ligue o forno a 180°C.
4. Deite no tabuleiro tiras de massa. Leve ao forno durante 30 min retire e deixe arrefecer.
5. Para o recheio junte todos os ingredientes e leve ao frio.
6. Quando os troncos estiverem frios, recheie-os com a mistura das delícias.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Num tacho coloque a água, a margarina, o sal e deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez e mexa até a massa se descolar.
2. Retire e deixe arrefecer.
3. Junte os ovos, um a um mexendo entre cada um até ter uma massa lisa. Ligue o forno a 180°C.
4. Deite no tabuleiro tiras de massa. Leve ao forno durante 30 min retire e deixe arrefecer.
5. Para o recheio junte todos os ingredientes e leve ao frio.
6. Quando os troncos estiverem frios, recheie-os com a mistura das delícias.