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3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Amêijoas Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Derreter 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite. Amolecer o alho picado e a cebola roxa em meias-luas.
3. A seguir, juntar o tomate picado (sem pele), temperar com orégãos, sal e pimenta preta moída na hora. Deixar cozinhar (tapar com tampa), em temperatura média, por 5 min. aprox. Depois, refrescar com vinho branco, deixar ferver e juntar as Amêijoas e 6 folhas de manjericão grandes cortadas em juliana fina.
4. Misturar tudo, tapar e cozinhar por 2 min. em temperatura média, agitando o tacho a meio.
5. Servir quente!
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Preparação
1. Descongelar as Amêijoas Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Derreter 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite. Amolecer o alho picado e a cebola roxa em meias-luas.
3. A seguir, juntar o tomate picado (sem pele), temperar com orégãos, sal e pimenta preta moída na hora. Deixar cozinhar (tapar com tampa), em temperatura média, por 5 min. aprox. Depois, refrescar com vinho branco, deixar ferver e juntar as Amêijoas e 6 folhas de manjericão grandes cortadas em juliana fina.
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