Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Depois dos medalhões descongelados, parta-os ao meio e tempere com alho picado, sumo de laranja, um fio de azeite, sal e pimenta a gosto.
2. Moa a bolacha, bata os ovos com a mostarda e a farinha com a noz-moscada.
3. Pane os medalhões, primeiro na farinha, ovo e a bolacha moída.
4. Em cima e de lado faça 2 cortes para meter as brezels, o milho para fazer os olhos, o tomate para fazer a boca e com as passa faça o nariz.
5. Levar ao forno a 180º durante 15 a 20 min.
6. Sirva com um acompanhamento a gosto.
Classifique esta receita
5 votos
4Guardar
Preparação
1. Depois dos medalhões descongelados, parta-os ao meio e tempere com alho picado, sumo de laranja, um fio de azeite, sal e pimenta a gosto.
2. Moa a bolacha, bata os ovos com a mostarda e a farinha com a noz-moscada.
3. Pane os medalhões, primeiro na farinha, ovo e a bolacha moída.
4. Em cima e de lado faça 2 cortes para meter as brezels, o milho para fazer os olhos, o tomate para fazer a boca e com as passa faça o nariz.
5. Levar ao forno a 180º durante 15 a 20 min.
6. Sirva com um acompanhamento a gosto.