Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descasque as batatas e coza-as em água a ferver temperada com uma pitada de sal, cerca de 30 min.
2. Seguidamente, corte os talos dos brócolos de modo a deixar só os floretes dos mesmos. Lave-os e reserve.
3. 15 min., após ter colocado as batatas a cozer, incorpore o bacalhau previamente descongelado, os ovos e deixe todos os ingredientes cozinharem. Depois, acrescente nos últimos 5 min. de cozedura do preparado os floretes dos brócolos, tape e deixe acabar de cozinhar.
4. Após o tempo decorrido, retire o preparado do lume, coe a água dos legumes e do bacalhau, descasque os ovos e reserve.
5. Por fim, coloque nos pratos uma quantidade generosa de azeite, um pouco de vinagre, um dente de alho picado, uma pitada de pimenta branca e disponha os ingredientes que cozeu e reservou por cima deste molho. Sirva de imediato.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Descasque as batatas e coza-as em água a ferver temperada com uma pitada de sal, cerca de 30 min.
2. Seguidamente, corte os talos dos brócolos de modo a deixar só os floretes dos mesmos. Lave-os e reserve.
3. 15 min., após ter colocado as batatas a cozer, incorpore o bacalhau previamente descongelado, os ovos e deixe todos os ingredientes cozinharem. Depois, acrescente nos últimos 5 min. de cozedura do preparado os floretes dos brócolos, tape e deixe acabar de cozinhar.
4. Após o tempo decorrido, retire o preparado do lume, coe a água dos legumes e do bacalhau, descasque os ovos e reserve.
5. Por fim, coloque nos pratos uma quantidade generosa de azeite, um pouco de vinagre, um dente de alho picado, uma pitada de pimenta branca e disponha os ingredientes que cozeu e reservou por cima deste molho. Sirva de imediato.