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Bacalhau com todos

Bacalhau

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Supremas de Bacalhau 400 g Pescanova
  • 10 Batatas médias
  • Brócolos (ou outro legume da sua preferência)
  • 2 Ovos
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descasque as batatas e coza-as em água a ferver temperada com uma pitada de sal, cerca de 30 min.

2. Seguidamente, corte os talos dos brócolos de modo a deixar só os floretes dos mesmos. Lave-os e reserve.

3. 15 min., após ter colocado as batatas a cozer, incorpore o bacalhau previamente descongelado, os ovos e deixe todos os ingredientes cozinharem. Depois, acrescente nos últimos 5 min. de cozedura do preparado os floretes dos brócolos, tape e deixe acabar de cozinhar.

4. Após o tempo decorrido, retire o preparado do lume, coe a água dos legumes e do bacalhau, descasque os ovos e reserve.

5. Por fim, coloque nos pratos uma quantidade generosa de azeite, um pouco de vinagre, um dente de alho picado, uma pitada de pimenta branca e disponha os ingredientes que cozeu e reservou por cima deste molho. Sirva de imediato.

Receita da autoria de Ricardo Brito

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Preparação

1. Descasque as batatas e coza-as em água a ferver temperada com uma pitada de sal, cerca de 30 min.

2. Seguidamente, corte os talos dos brócolos de modo a deixar só os floretes dos mesmos. Lave-os e reserve.

3. 15 min., após ter colocado as batatas a cozer, incorpore o bacalhau previamente descongelado, os ovos e deixe todos os ingredientes cozinharem. Depois, acrescente nos últimos 5 min. de cozedura do preparado os floretes dos brócolos, tape e deixe acabar de cozinhar.

4. Após o tempo decorrido, retire o preparado do lume, coe a água dos legumes e do bacalhau, descasque os ovos e reserve.

5. Por fim, coloque nos pratos uma quantidade generosa de azeite, um pouco de vinagre, um dente de alho picado, uma pitada de pimenta branca e disponha os ingredientes que cozeu e reservou por cima deste molho. Sirva de imediato.

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