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Preparação
1. Coza as Postas de Bacalhau. Retire-as da água e deixe arrefecer. Elimine as peles e separe em lascas. Reserve. Num tacho, coloque as cebolas cortadas às rodelas, o Alho Picado, a folha de louro e o azeite. Leve a lume brando e deixe refogar.
2. À parte, coza o Camarão com água e sal. Escorra, descasque e reserve. Quando a cebola ficar transparente, junte o bacalhau e os camarões e deixe cozinhar alguns minutos. Reserve.
3. Numa frigideira com azeite bem quente, frite as Batatas à Portuguesa. Tempere com sal e reserve sobre papel absorvente. Leve um tacho ao lume com a manteiga e deixe derreter. Junte a farinha e mexa bem. Adicione o leite quente aos poucos e deixe ferver até engrossar. Retire do lume e junte as gemas, a maionese e as natas, batendo bem. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e sumo de limão.
4. Adicione a este molho o bacalhau, os camarões e as batatas fritas. Coloque numa travessa de ir ao forno e leve a gratinar durante alguns minutos. Sirva acompanhado de salada verde.
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Preparação
1. Coza as Postas de Bacalhau. Retire-as da água e deixe arrefecer. Elimine as peles e separe em lascas. Reserve. Num tacho, coloque as cebolas cortadas às rodelas, o Alho Picado, a folha de louro e o azeite. Leve a lume brando e deixe refogar.
2. À parte, coza o Camarão com água e sal. Escorra, descasque e reserve. Quando a cebola ficar transparente, junte o bacalhau e os camarões e deixe cozinhar alguns minutos. Reserve.
3. Numa frigideira com azeite bem quente, frite as Batatas à Portuguesa. Tempere com sal e reserve sobre papel absorvente. Leve um tacho ao lume com a manteiga e deixe derreter. Junte a farinha e mexa bem. Adicione o leite quente aos poucos e deixe ferver até engrossar. Retire do lume e junte as gemas, a maionese e as natas, batendo bem. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e sumo de limão.
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