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3Ingredientes
Preparação
1. Cozer o bacalhau. Depois de cozido, limpá-lo de peles e espinhas. Reservar. Cozer o miolo de camarão. Escorrer e reservar.
2. Levar ao lume o azeite com a cebola cortada em meias luas finas, os dentes de alho, o alho-francês cortado finamente, e a folha de louro. Deixar refogar até a cebola estar macia, mas sem deixar ganhar cor.
3. Adicionar as cenouras raladas. Temperar com sal e pimenta a gosto. Deixar cozinhar um pouco.
4. Fora do lume, adicionar o bacalhau desfiado, o miolo de camarão, a batata-palha, a salsa e metade do molho béchamel. Mexer.
5. Colocar o preparado numa travessa de forno, previamente untada com manteiga. Por cima, dispor o restante molho béchamel.
6. Polvilhar com o queijo ralado.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante aprox. 30 minutos.
Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael.
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Preparação
1. Cozer o bacalhau. Depois de cozido, limpá-lo de peles e espinhas. Reservar. Cozer o miolo de camarão. Escorrer e reservar.
2. Levar ao lume o azeite com a cebola cortada em meias luas finas, os dentes de alho, o alho-francês cortado finamente, e a folha de louro. Deixar refogar até a cebola estar macia, mas sem deixar ganhar cor.
3. Adicionar as cenouras raladas. Temperar com sal e pimenta a gosto. Deixar cozinhar um pouco.
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6. Polvilhar com o queijo ralado.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante aprox. 30 minutos.
Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael.